命理與科學的並存,成就了我

《鐘辰奇門風水》

帶你從科學角度切入,掌握自己的人生

我,是一名科學家;也是一名命理師

命運皆是由人自己造成的,而不是天所控制,命運隨時皆在變化,這變化之道在於本心

我曾在某研究機構擔任一名博士級別研究員,主要研究領域是病毒和分子遺傳學,也是別人眼中的科學家。

同時我也有另一個角色,那就是命理師。
從20歲開始命理之路,研究神秘學,等於說我的科學家之路與命理神秘學之路是重疊在一起的
而對於命理的學習,我是學完馬上去印證跟操作,所以可以說我在20歲就開始執業。

對於奇門遁甲會如此著迷,主要是發覺跨越幾個符號的組合竟然可以對準一個人的個性和運道,讓我覺得非常不可思議,為了要學會更多的符號意義,我開始我的拜師之路。舉重市面有的有八字,紫微斗數,文王卦,陽宅風水等。而印度占星,大六壬,奇門遁甲,塔羅牌和雷諾曼卡等。
紫微斗數,大六壬,奇門遁甲和陽宅風水,我通通都學過,有幾個也有拜師。

學習命理的理論非常有趣,裡面的變化也讓我倍感興奮,才發現論斷預測過程中的樂趣,從緊張到不緊張,從疑惑到豁然開朗,發現到原來所學的本事可以讓人從不開心變成開心,這是一件非常興奮的事情,可以透過自身努力幫助別人解決煩惱以及讓人們快樂是一件非常值得的事,因此也開始了一連串的投資學習。

不過這條路不是所所想的像中的順遂,最主要的地方不是學習的累,是在選擇老師的時候,因為『好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房。我在拜師的過程中有遇到不會教的老師,亂教的老師教一半給我烙跑的老師,走了很多冤枉路也沒有學習到真功夫,因為未來我要讓我的客戶或者是來跟我諮詢的人都能得到非常正向的回饋,因此我在學習上也不能馬虎。

正因為有這些複雜的經驗,所以我給自己一個目標,寧願讓把學問簡單化,讓一般人都能學會我的本事,並嘗試改變自己的人生

透過教學更知道自己的狀態及缺點,因為別人說的東西還是別人所認同的觀念,自己講出來學習到的才是自己的,也正因為有教學經驗,才知道在做預測時將會有盲點,也才能克服這盲點,做出讓自己滿意的成績。

如何運用奇門規劃人生?

也許你曾遇過許多「命理師」,在命理網也遇過很多教學及論命,
但始終不知道該如何找到自己應該有的人生方向。
過去的我也跟你一樣,找遍了幾乎所有城市裡的所謂的命理老師的教學課程,資源,
但始終沒有人能幫你用奇門診斷或規劃你的人生
所以我想做的就是運用奇門來幫助別人解決問題,並且能夠適時的幫人調整方向。

因將有功職,各取所長,隨時變化,以為紀綱。

故將有股斬羽翼七十二人,以應天道。

備數如法,審知命理,殊能異技,萬事畢矣。”

取自《六韜·龍韜》

從這裡可以知道,命運或命理皆是由人自己所主導,而不是天所控制,命運之理隨時皆在變化,這變化之道在於本心,所以自己的未來是由自己所控制的,而非宿命論。

因此在《鐘辰奇門風水》系統的教育目的在於看清自己的運勢走向,然後透過風水環境磁場的轉變來改善自己的本心,我認為這才是改變命運的方法。

我的經歷

__CONFIG_local_colors __ {“ colors”:{“ 8eec8”:“白色丁香”,“ 63ff4”:“白色丁香”,“ 7c324”:“填充”,“ f9f65”:“填充”,“ 47027”:“通朵拉” ””,“ 1bd0f”:“重組”},“漸變”:{}} __ CONFIG_local_colors__
 19年服務經驗

從20歲開始運用

八字

姓名學

風水

奇門遁甲

替客戶所詢問的問題

給予最有助力的答案

服務超過2500

在19年的服務期間


包含論命諮詢

及陽宅風水堪輿


已為超過2500位客戶

提供了諮詢服務

命理腦 & 科學腦 的優勢
有邏輯系統化教學課程
化繁為簡的將命理重點不藏私地逐一傳授
實際體會助己助人的感受