意外跟明天誰會先到?

最近在我身邊發生了許多事,先是消防車意外,那是我的親戚,小時候會帶我去玩,因為一個意外,突然間離我們而去,留下年邁的母親和嗷嗷待哺的小孩;再來是普悠瑪號的意外。有時候生與死真的是一瞬間,何時會到何時會走真的都是很難說,人生下來就是要經過一連串的考驗,但是真的沒辦法避免嗎?有一部電影我對他是非常恐懼,但是又很愛,那部片名叫:絕命終結站。裡面的重點就是逃過意外後,但不見得能逃過死神的追擊。每次都是主角以為自己躲過了意外,偏偏又有第二個在後面等著,不把他弄死不甘心。不像鬼片或暴力恐怖,而是一連串唬爛的意外串連而成的驚悚片,而偏偏這種元素,也有很不錯的成績。看完這系列的片後,我每次出門都會特別注意,尤其是騎機車時,很怕跟在有載鐵條的卡車後面,很怕一不小心鐵條滑落我就變肉串了,所以讓我會更謹慎(疑神疑鬼),但是該來的跑不掉,所以說真的要防範未然,而且還要多仔細的觀察。意外真的是無法避免的嗎?事實上,在看過許多奇蹟和案例,我認為利用中國老祖宗的智慧,來達到未卜先知的占卜,是可以避免這些事情發生的,每年快到過年的時候,就會有人開始要算流年,財運佈局,家中風水大改造,可是這麼多人,為什麼有些人真的有趨吉避凶,為什麼有些人沒有呢?我認為是『相信』,因為相信所以運會跟著轉,但是前提是不能碰到不肖的命理師,因為一但這種人說的話你照單全身,那麼你的身家也會被他照單全收還要跟他說謝謝,之後才在後悔。其實意外天天都在發生,有時意外是好事有時是壞事,收過我的信就知道,曾經幫人佈局挽救他的工作,結果佈完局後兩三天失業,這個意外讓他晴天霹靂,也恨我恨得要死,但是兩週後找到比現在更好的工作,也不再抱怨了,也很慶幸之前老闆的解僱,不然他得不到更好的機會。這種意外是幸福,結局也是好的,那麼也是有壞的結局,如火車出軌、大園空難等事件,完全無想像你在家中,飛機會來找你麻煩,這種意外更是讓人驚心動魄。我跟過很多老師學習,很多人說命運可以改,但遇到意外也是命中註定嗎?從紫微、八字也可以看得到嗎?事實上是可以的,不過就是看氣的旺衰、運勢的強弱,當運勢弱時,踩到一坨屎都會扭傷你的腳。許多人找命理師就是想改變,但是問完後發現與自己的個性或慣性相違背,寧可回到自己的被窩,不願來面對,之後再說這老師算不準,把責任怪到別人身上,這種愛面子的人真的很多,所以我才說,『想改變就得相信,相信自己,也相信老師』。我發現想改變的人都會有幾個共通點,這也許和本命有關聯,也或者就是帶有成功的特質:

  1. 選擇老師會多觀察,不是不信,而是要找磁場與自己想符合,又有能力的老師,唯有這樣相互配合起來,那個力量才會足夠。如果想找便宜的老師又有效,那麼不如不要佈了,因為連這種費用都想省,就是誠意不足,事倍功半而已。
  2. 照單全收,選擇了屬於自己老師,接下來就是他說的東西,照單全收,且積極去完成,如佈局,老師當天說完要在後天的晚上12點佈局,並說完佈局所需用品,當天或隔天就會馬上去準備,甚至請假,準時在所說的地點時間擺放物品,當然效果馬上就有;相對的,佈局還跟老師討價還價,還說我那天要上班可不可以改天,我那天小孩要幹嘛可不可以改天,這東西買不到可不可以改天,類似這種問題很多,我常會說想賺錢、要感情重要還是上班、小孩重要。當我說完許多人會說老師無情或者不能通融。我的老師常說,跟財局通融,那麼你的錢財也會跟你通融,效果就跟你通融。
  3. 堅定信念,有時候我們佈局只要放一隻馬就好,但是有些人經濟不好,買不起好的馬,我就會問有沒有布偶或者是其他東西只要有狗的型態就好,那麼佈下去後,就會開始懷疑到底有沒有效果,有沒有用,當產生懷疑,那麼這局效果也會打折,因為不相信,那麼力量就會打折跟減弱,甚至無用,最後的循環就是罵老師。

這是我想跟大家分享的防範於未然,既然相信命理可以未卜先知,

那麼就要去相信這結果一定會給你帶來好運,不然就事倍功半了。

所以意外和明天何時會來,只要做好準備,保持自己的信念,

那麼意外也不是那麼可怕的事,明天的太陽依舊會升起,照耀著大地。


發佈留言