fbpx

辰羽奇門風水提供各種免費教學文章

你不能改變自己,那就改變別人吧!

有句話說:這個世界有兩難:一是改變別人,二是改變自己。 要求別人很痛苦,那改變自己應該很快樂。 要改變別人,先從改變自己開始! 這句話真的太有道理了,因為要改變別人真的是需要耗費一段心力, 因為每一個人的成長環境都不一樣,所接受的思想觀念也都不一樣,&nbsp …

閱讀更多

貴人超級重要,要如何知道你有沒有貴人呢?

『要知貴人有沒有,先看額頭就知道』額頭是一個人看面相時非常重要的觀看點,因為額頭的漂亮程度,可以決定與人的溝通,長輩的親密度,甚至是會不會有貴人的參與及幫忙,那麼額頭為什麼這麼重要呢? 因為額頭是面部之首,不僅只看早年運程, 人之一生是否能夠平順,額頭均占重要位置,額宜寬廣圓滿,&nbsp …

閱讀更多

在職場上怎麼應用面相學

人一出生呱呱落地,第一眼看到的人就會是自己的家人, 除非是八點檔連續劇,調換嬰兒的故事, 雖然在現實中,偶而會發生,但是機率依舊很低, 而且小嬰兒第一眼睜開就會是自己的母親,就像是鴨子,第一眼見到的會是母親, 所以人與人的雙眼對接,就更能提升一種親密感跟信任感 …

閱讀更多

面相學中最重要的5個分析步驟

你還記得你剛出社會那副菜鳥樣,從臉就看得出是社會新鮮人,常常什麼話都還沒說,就被看出來很多事都還不懂,走到哪都很容易受前輩欺負,難道真的是社會新鮮人就欠欺負?這麼不討喜嗎?誰說菜鳥就一定不討喜事實上,有時候因為對於環境和人的不熟悉,有時候會讓你不知道該說什麼,或者是你該講什麼,導致你會想要揣測前輩和 …

閱讀更多

面相如何決定戰局,失去台灣,就失去太平洋

鑑古知今,有時從過去的人事物可以了解自己的個性及自己所做的決定, 研究歷史會是最好的選擇,因為歷史就是在講過去的故事,只不過歷史的真偽很難判定, 因為歷史就是由勝利者所寫,後代所讀的內容可能只有1/4的真實性, 所以許多文獻資料真的是參考,而且在過去文獻資料的保存也真的 …

閱讀更多

牙痛怎麼辦?

頭痛醫頭,牙痛就是要找牙醫, 不過也是可以開奇門盤來看,怎麼說呢? 我的學生在練習開盤,但是因為我很要求細膩感, 所以他們大部分再論斷時常常會被我碎碎念, 雖然經驗還不足,但是也很努力在練習, 就有學生開奇門問找這牙醫好不好, 從盤中訊息, …

閱讀更多

看一眼就能斷婚姻感情

『結婚是戀愛的墳墓』,這句話從我小時候就聽到現在,結婚以後男生在外打拼,女生在家相夫教子,最後終老一生,這好像是中國數千年以來的傳統,一直到現在大家都還是這樣子在過生活,但是隨著中西方文化的演變,現在人對於婚姻的態度也有所不同,在中國離婚就是休妻,只有男生有權利否決女生;在西方,中產階級婦女成為家庭 …

閱讀更多

丈母娘看女婿,越看越有趣

古人云:嫁出去的女兒猶如潑出去的水。但是現在嫁出去一個女兒就是會減少一個兒子。不過丈母娘卻多了一個兒子,所以丈母娘會特別照顧女婿。話說我的一位大陸學生跟我學奇門遁甲,也很努力的在學習,常常會幫她女兒開盤解決問題,也常常被我唸,因為她女兒沒問題,都是媽媽有問題。這次她的女婿去應徵小米公司,而且已經通過 …

閱讀更多

如何用佈局讓小孩乖乖唸書

奇門遁甲最迷人的地方就是在於,是個多功能的論斷工具, 能夠論命、佈局、做決策、論桃花及看風水,學一個技巧就能用在這麼多地方, 只要鑽研就能飛天遁地,無所不能,所以很多人會對奇門產生憧憬跟期望, 會讓人覺得奇門遁甲是個改變的工具,只要能佈局就能改變人生, 但是真 …

閱讀更多

成功的男人背後一定有偉大的女人

『成功的男人背後一定有偉大的女人』,這句話流傳千古,三從四德裡有句話:未嫁從父、出嫁從夫、夫死從子。 這是古代人為了限制女人,所給的一個框架,不過這裡不是我想講的事, 而是當女人嫁給了一個男人時,大部分的女人都會為了自己的另一半去努力。  我有一個學生,她的先 …

閱讀更多