到底誰會受到老闆青睞呢?

辦公室中常常會充滿著八卦,還有許多小團體。某天,有位客戶,就很八卦的來問我一件事,他們的部門出現的一個領導職缺,但是現在有兩個人符合資歷,他想問說哪一個會上位,我說這很重要嗎?他說很重要,因為誰待這職位,對他的影響就大。我就想說這小事用靈機易斷就好。我請他分別各給我兩個數字。

是占出來 A 的結果,從卦中來看,老闆很喜歡他,他又有自己的想法,但是他要拿到這職缺不容易,因為變卦是乾金來剋震木,耗費力氣,且要花很多努力及方法去爭取。


是占出來B的結果,從卦中來看,平時對老闆有要求,從老闆身上要福利,兌金為嘴,很會討老闆歡心,也很積極爭取這份職缺,因為變卦是兌金比和乾金,變爻為乾金,乾為首,為領導,所以上的機會很大。

從A和B兩個卦做比較,可以發現B的氣勢較強,所以我推斷B會受到老闆青睞,得到這份職缺。


​兩天後,那位八卦客戶來跟我公佈答案,結果真的是B上,老闆真的喜歡A,但是B的年資較久,怕被人說話,只好讓B上位

辰羽奇門風水之扭轉天命   https://chen-yu.org/service/

發佈留言