奇門遁甲真的有這麼神秘嗎?

我大學二年級接觸命理,最常見到的占卜預測術不外乎八字、紫微、文王卦、易經卦等,這些都是市面上普遍流傳的一些算命工具,

直到我接觸奇門遁甲後,才知道原來有更複雜的占卜預測術,而且這些預測術又是神秘到不行,之後我開始去大量閱讀資料,

才知道奇門遁甲真的是古代帝王秘傳之術,因為害怕百姓學了會造反,所以一直深鎖在深宮之中,只給一些謀略家及大臣學習。

直到戰爭才慢慢地揭開其神秘的面紗。但是雖然已經流傳到民間,

但它一就是有一股神秘的色彩包覆著,讓人有可遠觀而不可褻玩焉的距離感。

再加上流傳的派別眾多,讓人無所適從,每個人都說自己是正宗,但是真的是如此嗎?

相傳奇門遁甲是在上古時期,九天玄女下凡傳授給黃帝,幫助他打倒蚩尤,所以這樣推算起來,到底奇門遁甲流傳多久已經不可考。

但可以知道的是這個占卜術絕對不是人類發明的,因為在人類的演化過程中是不可能設計出這麼複雜的預測術,

因此可以推斷奇門遁甲是由神所發明的。

最近也有一部奇門遁甲的電影,也是在講述奇門遁甲,裡面應用了大量的科技動畫,

讓奇門遁甲完美的呈現在世人面前,而故事內容也在講述利用奇門遁甲來抵禦外星人入侵。

大家一定覺得有點扯、又唬爛,但是透過這段時間的研究,發現奇門遁甲只是冰山的一角,其力量還發揮不到10%。

這麼神秘的預測術到底是要如何使用?而且為什麼會這麼準?

奇門遁甲有一句話叫『學會奇門遁,來人不用問』。那麼接下來我們從科學的角度來詮釋這道理。

一九八二年,法國物理學家艾倫.愛斯派克特(Alain Aspect)和他的小組證實了微觀粒子之間

存在著一種叫作“量子糾纏”(quantum entanglement)

在量子力學中,有共同來源的兩個微觀粒子之間存在著某種糾纏關係,不管它們被分開多遠,

都一直保持著糾纏的關係,對一個粒子擾動,另一個粒子(不管相距多遠)立即就知道了。

但是這實驗當時並沒有引起很大的迴響,因為這衝擊了宗教界、哲學界和科學界,在西方投下了震撼彈。

直到在2012年諾貝爾物理獎,確定了量子纏結是存在的,而光子密碼、量子醫學,

均是根據量子纏結現象所發展出來的學說, 如:思念一個人、向媽祖祈求及頌經迴向等,

都是量子纏結的現象,量子纏結將每一個人的心連繫在一起,從而與上天產生連結。

透過上面的學說解釋,我想大家對於奇門遁甲也有更深的一步認識,也瞭解了奇門遁甲的運算方式,

並利用量子纏繞的原理,來證明奇門遁甲的威力,而奇門遁甲最特別的地方

在於“能算又能改”透過開盤可以知道當下的處境和吉凶,進而利用佈局物品來進行改運的作用,而且收效快速。

相傳張良、諸葛亮和劉伯溫皆有學習奇門遁甲,這是在古代戰爭中,軍師們必備的預測術。

每當要開始發動戰爭時,總會來做個奇門預測,看這次出征順利否,是否會有災難或者分析敵我局勢,然後依循著線索來進行戰略的應用。

在近代,則是以毛澤東將奇門遁甲應用的更活絡,國民黨在圍剿共產黨時,毛澤東多次利用奇門遁甲進行逃脫及進攻,把國民黨耍的團團轉。

到了2000年,奇門遁甲的應用不再只是戰爭、敵我兩國的談判,而是導向於商場間的應用。

如何趨吉避凶或者是找出合適的方位有利於談判,甚至用在討債、官司、婚戀上面。

在我的『遁甲天書』中就有提到奇門遁甲應用在財運上,如何招財或者是避免破財,

而已經破財了要如何挽回,這些東西奇門遁甲皆可廣泛應用,經過朝代的迭起,

奇門遁甲的真實面貌也逐漸呈現在我眼前,甚至成為家中人人必備的占卜術。

 扭轉天命:https://chen-yu.org/service/

發佈留言