fbpx

如何用三秒鐘得知一件事的吉凶

今天是我的奇門老師子奇老師的新書座談會,作為他的團隊一份子,當然也要好好地去幫忙。

他是一個高階經理人變成傳授奇門遁甲的老師的一個傳奇。

我還記得五年前我跟他的接觸,是看了他Youtube的影片,最後決定寫信給他,這影片現在大陸很熱賣。

他就約我在國父紀念館附近的咖啡廳,我看到他很不可思議,因為---好年輕,我都覺得我是不是來錯了

後來跟他聊了之後,才發現他滿肚子的學問,而且問不倒,太厲害了,當下問他可以跟他學嗎?

就這樣認識了五年,學完後還是繼續趁他在上課前吃飯的空檔,趕快跟他取經。

後來在2019年的時候,他教了我一個方法,跟我說了一本鳴法奇門,

我就自己去闖蕩江湖了,但是還是在臉書與他保持的聯繫,

當我決定離開舒適圈時,第一件事就是跟老師約時間,老師也二話不說地跟我說『好』!

從此我就決定跟老師好好學習。


老師為了座談會,特地選了一個好的時辰,讓座談會能夠順利進行,而且很剛好,今天剛好有三個吉方可以用,真的是太巧了,

分別是『景門』、『休門』和『生門』,利用這三個方向到達會場,讓大家都能心想事成。

景門『利考試官運』:有考試、升遷機會的朋友,用這方位出行最有效。

休門『利感情桃花』:近期希望能感情增溫的朋友,可邀約另一半或心儀對象,往休門的方向去約會吃個飯,對感情有莫大的幫助。

生門『利生意求財』:想要荷包滿滿,財源滾滾的朋友,可以跟朋友約在生們的方向去談生意,定能迅速捕捉商機,獲利加倍。

這是很棒的三吉門,在生活之中,只要有以上的困擾,都可以運用這三個門來突破僵局。

而在會場裡面,也遇到了許多好久不見的老師們,有風水老師和我的手面相學老師,真的是太開心了。

接下來,老師的演講中,也把奇門遁甲帶到了另一個世界,也讓大家理解了,

原來預測真的是冥冥之中有一個無形的力量在操縱,這件事我還沒完全理解,等理解後再跟大家報告。

重要的是,透過老師的講解,對於這本『九宮奇門』讓我對奇門的提升了許多觀感,

因為裡面用了非常簡單的技巧,就能預測吉凶,只要簡單的三道手續:

第一、想自己要問的問題。

第二、報數,並且打開當下的奇門盤,鎖定報數的宮位。

第三、打開九宮奇門,紅色是吉,綠色是兇,答案就出來了。

為了證明這個預測方法能不能用,我在回家的路上馬上使用,

回去的路上要搭客運,客運有時會塞車而誤點,我看時間有一點晚了,車應該是17:30到,

當下開了一個盤,問客運是否會在17:30分以前到,我當時報4,就是開門,

在奇門中,開、休、生是三吉門,所以應該會在17:30分前到,

那時候開盤的時間是17:27分想想算了,不要想太多,結果一轉頭,

我的客運在紅路燈那等紅燈,這紅綠燈大致上要1分半,但是如果車多,到我的站牌,應該是31分到吧!

結果,我也不知道發生什麼事,公車開過來竟然是17:29分

我嚇到了,一直在那舉手思考,舉手是招公車,思考是為了原來這個準而思考,

最後司機問我要上車嗎?我才趕快上去,真的是很刺激的預測法。

我一直想破頭要怎麼教學生判斷預測,原來只要這樣子就解決了,真的是江湖一點訣。

今天這活動讓我很震撼,原來在之前跟老師的學習只不過是一點小皮毛,感謝老師願意繼續讓我跟他學習,

也讓我真的知道了什麼事大道至簡,現在的人很會把簡單的事,弄的很複雜,因為這才叫做專業,

專業到必須要用一堆手續才能完成,我最記得老師跟我說的,

很多事情用一個方法就能解決,就不要用到第二個方法,

這次的九宮奇門,就是透過大道至簡所產生出來的。

讓我回去時還不停的回味這感覺。

想更近一步了解嗎?可以加入官方Line帳號喔!

發佈留言