fbpx

夫妻吵架該如何是好?是否會離婚

一夜夫妻百日恩』再怎麼難的問題,只要兩人同心協力即可完成,但是在吵架過程中,傷害你最深的通常都是最親密的人。
這是我的一位客戶也算是我親戚,我從小就認識他,他一直就是個很固執人又臭脾氣,但是為人又很熱心熱情,每次去他家都會招待我們吃很多東西。
然而有一個晚上,他打給我,問我睡了沒,然後就跟我聊了30分鐘,我知道她婚姻出現了危機,當然我知道其中的原因出在哪,只不過說了也沒用,但他請我為他看一下,這次的婚姻危機,是否真的會離婚?
當下我起了一個奇門遁甲盤,結果如下:

當事人電話預測,所以用神己為坑,己+戊為犬遇青龍,,表示自己現在的處境不是很好。且在婚姻有些問題。

天柱為口舌爭吵,生門表示生意;九地表示不公開的。兩人一直爭吵,但都是私底下吵,幾乎都是為了生意的事情一爭執不休。

妻子落入艮宮,壬+庚,壬為迷惘,困境;庚是阻礙;艮為山,想走也走不了。在婚姻上,比較固執;杜門為堵住,婚姻無法溝通,最後再看空亡,妻子對婚姻已無感。

​兩人宮內無符號相連,同床異夢。

有先後天關係,艮的先天為乾,夫妻關係相欠債

所以結論,想離也離不了,只能繼續同床異夢下去,但還有一個主要的原因使得妻子無法放下。

結果上次去他家,夫妻依然維持這樣,表面很好,私底下.....

辰羽奇門風水 扭轉天命   https://chen-yu.org/service/

發佈留言