fbpx

奇門風水聚寶盆之秘

古人對於奇門遁甲的神奇力量用句話來形容:『窮則變,變則通也。動者,生吉凶也。動何能生吉凶,由時間、空間配合而生之差異,配合之妙,自由吉祥;配合不妙,便有凶事。時間,吉日良晨也。空間,方位也。兩者合之,古人之奇門遁甲者也。』

自古以來奇門遁甲是個非常神秘的術數,可透過時間和空間的改變來催吉跟避凶,而且收效又很明顯,如果有訂閱我的網站,在我的信件中會分享佈局的方法。

因為如此神奇,這門術數才會吸引許多人瘋狂追求,甚至不惜重金去找老師學習。其中大家最想知道的莫過於逆天改運的力量,事實上在我的信件或網站已經提到許多次,奇門遁甲不可能從無變成有,只能有催化加強之效,但是許多人還是會一廂情願的去相信,奇門能給人一線生機,在快要溺死的途中抓到的最後一根稻草,最後結果不如願時又會怪罪為什麼自己明明這麼認真的去執行老師交代的事了,但還是無法如我所願。

根據我的經驗來說,有幾種可能性,

第一、機緣不足,所以還未能解決問題。

第二、佈局時間內無法進行物品擺放。

第三、家中的磁場不足以驅動奇門佈局。

第四、佈局的物品能量不足,不足以達到效果。

所以細節決定一切,我自己佈局還是會自己親自在現場勘查,風水、佈缺一不可。

我最常用的佈局用品依序是鹽燈、水晶、聚寶盆及符號相對物。但是還是會有失效的情況,為了這件事我一直在尋找原因,除了風水以外,佈局物品我也去尋找哪一個有效,或者是一般人也能用的佈局方法,但結果還是有時有效有時沒效。

直到最近,我請了一個聚寶盆回來,並利用奇門佈局方法,放在我的財位,結果那個月份的客戶增加,同時也邀請要去上海講課,目前效果還是持續增加,更是增進了我的信心,到底是什麼聚寶盆這麼厲害。

講到聚寶盆不得不來說明聚寶盆的來歷:

聚寶盆是中國民間故事中的一個寶物。民間傳說明初沈萬三致富原因是由於擁有聚寶盆。這個典故來自於周人龍的《挑燈集異》:「明初沈萬三微時,見漁翁持青蛙百餘,將事銼剞,以鏹買之,縱於池中。嗣後喧鳴達旦,貼耳不能寐,晨往驅之,見蛙俱環踞一瓦盆,異之,將歸以為浣手器。萬三妻偶遺一銀釵於盆中,銀釵盈滿,不可數計,以錢銀試之亦如是,由是財雄天下。

所以我特地跟蓮天境的Isis Wu合作,請了這個聚寶盆來提升佈局的效力,那麼這個聚寶盆效力到底如何,與一般聚寶盆有何不同。讓我來細細說明:

第一、聚寶盆的材質非常的重要, 一般聚寶盆的大缽都是以陶盆為常見的材料,肚要大,口要較內縮為好品相!若是用晶玉礦石雕塑成的聚寶盆也是非常具有增益好磁場的功效。俱足財富吸金與聚財的能量!

第二、聚寶盆中必須聚滿五行-象徵「木火土金水」的五色、七色或是八色、九色等寶石碎水晶…,並共振出寶石碎水晶最佳的高頻能量並且增強。

第三、咬錢聖獸」來守護聚寶盆,達到招財、聚財又鎮財的功效。

當然後續還有許多功能,想知道詳情可以參考https://isis112688.pixnet.net/blog/post/224796311-%E6%9C%83%E5%B9%AB%E4%BD%A0%E6%8B%9B%E8%B2%A1%E5%8F%88%E8%81%9A%E8%B2%A1%E7%9A%84%E7%A5%9E%E5%A5%87%E8%81%9A%E5%AF%B6%E7%9B%86

說到這裡我想大家都了解,有能量的聚寶盆真的可以催化自己的能力跟運勢,所以好的佈局物品真的能夠強化自己的運勢。未來我會在信件用提到佈局的相關訊息,有興趣的朋友歡迎訂閱我的網站。

發佈留言